Среди гостей форума руководитель проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова; шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо» Андрей Мытник; основатели сети ресторанов бурятской кухни «Орда» Инна и Дамдин Дашиевы; директор производства «Алания Продукт» Руслан Цагараев; основатели сети удмуртской кухни «Перепечи» Алексей и Ирина Вотинцевы и др.
Профессионалы кулинарного дела проведут мастер-классы, раскроют секреты приготовления и расскажут о национальных блюдах от Арктики до дальнего Востока и от берегов Дона до Балтийского моря.
Профессионалы кулинарного дела проведут мастер-классы, раскроют секреты приготовления и расскажут о национальных блюдах от Арктики до дальнего Востока и от берегов Дона до Балтийского моря.